I CONSIGLI DI MAILA

Il Sukrin dolcificante naturale


Il Sukrin, un incredibile dolcificante naturale senza zuccheri, senza calorie, e senza carboidrati. Adatto anche a chi è intollerante a fruttosio e lattosio, a base di Eritritolo, uno zucchero esoso presente in natura, senza effetti alcolici.
Il Sukrin ha lo stesso aspetto e sapore dello zucchero convenzionale, inoltre può essere utilizzato sia per piatti crudi, sia per piatti cucinati come le torte cotte in forno.

Sukrin ha un potere dolcificante un pò più basso rispetto allo zucchero tradizionale (il 25% in meno), ma non contiene calorie nè zuccheri: il corpo umano non è in grado di trasformarlo in energia pertanto lo espelle così come lo ha assunto ma a differenza dello zucchero, Sukrin non fermenta e non nutre i funghi e i microrganismi in generale, contribuendo alla salute dei denti e del corpo umano, inoltre, non ha il retrogusto amaro della stevia, nè gli effetti lassativi dei polialcoli come sorbitolo, xilitolo, lactitolo, mannitolo, ...

Per utilizzare al meglio Sukrin, occorre seguire poche accortezze:

• La proporzione di Sukrin non deve mai superare il 20% sul totale degli ingredienti
• Gli impasti contenenti Sukrin devono lievitare un pò più a lungo
• Sukrin tende a colorarsi rapidamente, pertanto è preferibile ridurre la temperatura e allungare i tempi di cottura

Buon Appetito!



Il mio Account
Contattaci

AnticaNatura - P.I. - 09761050583 - Via di Tor Vergata 67 - 00133 Roma - Tel. 06 2024100 - Email: info@anticanatura.it - REA Inserire REA - CCIAA Inserire CCIAA